Новинка от инженеров завода ФАЧИ-РУС представлена летом 2020 года.
26 Июля 2022

Тепловой агрегат получил название «FACI BLACK» не только из-за своего внешнего вида. Главное преимущество серии автоматических котлов ФАЧИ Блэк работа на мелкофракционном угле.

Отопление на угле выгодно, уголь всегда был доступен в нашей стране. Он обладает лучшей теплотворностью по сравнению с другими видами топлива. В деревнях углем топили печь, первые паровозы работали на угле, достигая температуры 1800 градусов.

Но существует такой стереотип, что от угля много золы и грязи. В 21 веке отопление должно быть чистым и не доставлять много хлопот.

Серия котлов FACI BLACK ломает стереотипы. Рынку представлена новая серия котлов FACI работающая на мелкофракционном угле в автоматическом режиме.

FACI BLACK в отличие от своего брата FACI BASE претерпел следующие изменения:

- одношнековая подача с усиленным шнеком (характерна для котлов, работающих на угле) - увеличенный бункер цельнометаллический с плотно закрывающейся крышкой - автоматика котла с сенсорным управлением для удобства пользователя - факельная горелка, где уголь будет сгорать как на ладони дозированными порциями. На заводе ФАЧИ-РУС в г. Челябинске, где уже научились делать металл в белых халатах, в шутку прозвали данную серию котлов #белоеотопление FACI BLACK создан для отопления углем в чистоте. Встречайте. Faci Black #белоеотопление

Для насФачи Блэкэто не только бизнес.

Каждый из нас как, впрочем, и любой другой человек, в глубине души хочет принести пользу в этот мир.

#белоеотоплениеэто то, что сегодня, в непростые времена, действительно нужно людям.

Поэтому мы не боимся разрушать стереотипы.

Ведь как говорил Генри Форд: «Если бы я делал то, что хотят люди – они бы до сих пор ездили на каретах». Встречайте.

Faci Black #белоеотопление

Нужна помощь с выбором?
Запопоните данную форму и наши специалисты свяжутся
с вами и проконсультируют по любому интересующему вопросу
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности