Новинка! Пеллетный гравитационный камин FACI Camino
16 Июля 2022

Пеллетный гравитационный камин FACI Camino

Пеллетный камин FACI — это не просто полноценный источник тепла, а изысканный предмет интерьера вашего дома, с которым Вы почувствуете максимальный комфорт и уют. Пеллетный камин FACI отлично впишется в любой стиль интерьера и подчеркнет высокий статус Вашего дома.

Смотреть на огонь не только приятно, но и полезно. Все мы ежедневно много работаем и подвергаем себя огромному стрессу. Как же приятно после этого посидеть с семьей или друзьями смотря на огонь камина. Огонь, успокаивает, умиротворяет, очищает от негатива. Пребывать сорок минут, смотря на пламя, полезно при аллергии, гипертонии, неврозах, депрессиях, стрессах.

Поэтому пеллетный камин FACI сделан таким образом, чтобы обеспечить Вам обзор на пламя со всех его сторон.

https://facirus.ru/netcat_files/userfiles/Vizualizatsiya_Kamin_Black_4_s_ognem_1.jpg

Легкий розжиг

Пеллетный камин FACI Вы легко разожжете и он не потребует тонких предварительных пусконаладочных работ. Необходимо просто полить пеллеты жидкостью для розжига и поджечь их. Пеллеты моментально воспламеняются в отличии от других видов твердого топлива.

https://facirus.ru/netcat_files/162/402/box_matches.jpg

Полная энергонезависимость

Пеллетный камин FACI полностью энергонезависим, не требует подключения к электроэнергии и, соответственно, полностью освобождает Вас от финансовых затрат на нее.

Подача пеллет осуществляется гравитационной топливоподачей (пеллеты подаются в зону горения под собственным весом), а воздух подается за счет естественной тяги. Интенсивность подачи воздуха и топлива легко регулируется двумя ручками находящимися на правой стороне котла.

https://facirus.ru/netcat_files/162/402/Sloy_3.png

Быстрый нагрев помещения

Вы хотите, чтобы Вам было тепло уже сейчас? Пеллетный камин FACI является воздухогрейным, поэтому в считанные минуты наполнит Вашу комнату приятным теплом, и согреет Вас и Ваших близких.

https://facirus.ru/netcat_files/162/402/Vizualizatsiya_Kamin_Black_s_ognem_3_.jpg

Длительность работы

FACI Camino очень экономичен и не тратит энергию впустую. Длительность его непрерывной работы на одной загрузке может составлять до 72 часов.

Таким образом FACI Camino избавит Вас не только от проблемы заготовки и постоянной подкладки дров в процессе горения, но и  от необходимости частой засыпки пеллет в топливный бункер.

 

Безопасность и легкое тушение

Безопасность — один из важнейших факторов при выборе любого обогревательного оборудования.

Пеллетный камин FACI оснащен полностью герметичным бункером, что исключает возможность попадания в него огня в процессе работы камина.

Также камин FACI легко тушится специальной системой перекрытия, которая с помощью герметичной заслонки полностью перекрывает сообщение между горелкой и топливным бункером. Таким образом, с пеллетным камином FACI Вы всегда будете чувствовать себя в полной безопасности без каких-либо опасений за Ваш дом.

https://facirus.ru/netcat_files/162/402/protect.jpg

Чистота

Грязь и пыль — это всё удел твердотопливных каминов на дровах. Пеллетный камин FACI избавит Вас от этого. Топочная камера и система подачи воздуха спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму налипание копоти на стеклах.

Таким образом стекла камина остаются чистыми очень длительное время и долго не потребуют чистки.

https://facirus.ru/netcat_files/162/402/Vizualizatsiya_Kamin_Black_2_s_ognem_3_.jpg

Оригинальный дизайн

Все мы хотим, чтобы дома всегда было приятно, красиво и уютно.  

Камин — это не только источник тепла, но и премиальный предмет интерьера. Пеллетный камин FACI подчеркнет статус Вашего дома. Оригинальный итальянский дизайн камина отлично дополнит любой интерьер, а любоваться пламенем можно будет со всех сторон.


 

Подарите себе и вашим близким тепло, комфорт и прекрасные минуты умиротворения.
Подарите себе пеллетный камин FACI.


 

https://facirus.ru/netcat_files/userfiles/Vizualizatsiya_Kamin_Black_3_s_ognem_1.jpg

Нужна помощь с выбором?
Запопоните данную форму и наши специалисты свяжутся
с вами и проконсультируют по любому интересующему вопросу
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности